ВИДЕО. «Нас давно попросили ничего не говорить прессе»: друг Заворотнюк прокомментировал ее смеpть

ВИДЕО. «Нас давно попросили ничего не говорить прессе»: друг Заворотнюк прокомментировал ее смеpть

В комментарии российскому изданию «Комсомольская правда» близкий друг знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировал новости в СМИ о том, что знаменитость умерла.

Так, мужчина опроверг все слухи, отметив, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» жива. При этом приятель Насти попросил не разглашать его имя. «Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще. Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений? Да, она жива! На этом все», — резко заявил мужчина.

В то же время директор актрисы Марина Потапова на звонки и сообщения СМИ так и не ответила. А в больнице, где якобы проходит лечение Заворотнюк, и вовсе запутали, сообщив, что у них нет Анастасии.

«Чтобы узнать о состоянии пациента, назовите, пожалуйста, его дату рождения и кодовое слово, – ответил оператор, однако, услышав дату рождения Заворотнюк, заявил: – Такой пациентки у нас нет», — сообщили клинике.

Напомним, 6 октября, российские СМИ сообщили, что в больнице скончалась российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Так, в Telegram-канале «Только никому» была обнародована переписка с якобы родственниками пациентов того же медучреждения, которые утверждают, что Заворотнюк уже нет в живых.

Так, отвечая на вопрос, на сколько эта информация правдива, источник ответил, что на 98%. Отметим, пока что никаких официальных подтверждений этой информации нет, как и никаких сведений от родственников о ее состоянии.

Закрыть меню