«От 200 долларов в час, работали 8 девиц»: в центре Киева ликвидировали элитный бopдель

«От 200 долларов в час, работали 8 девиц»: в центре Киева ликвидировали элитный бopдель

В центре Киева в одном из отелей столицы правоохранители разоблачили элитный бордель, в котором работали восемь девушек. Час се#ксуальных утех стоил от 200 долларов США, а сам публичный дом действовал при стрип-клубе.

«Час сек#суальных утех стоил от 200 долларов США. Заработанные средства делили по схеме 50/50: половину отдавали организаторам, остальные оставляли себе.

Работу девушек контролировал администратор. Также в его обязанности входили поиск и подбор работниц и решения организационных вопросов», – рассказал и.о. начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Киеве Алексей Гаврилюк.

Во время обыска полицейские изъяли вещественные доказательства противоправной деятельности: деньги, банковские карты, мобильные телефоны с рабочими переписками и черновые записи. 27-летнего администратора заведения задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«Другие фигуранты уголовного производства – непосредственный организатор боpделя и директор стрип-клуба – также находятся под следствием. Сейчас решается вопрос о сообщении им о подозрении в сутенерстве. Злоумышленникам грозит от четырех до семи лет заключения», — говорится в сообщении.

Закрыть меню